做最好的新闻网站

e起过年浓郁了年味

通过新媒体平台进行推广宣传,统一嵌入主题logo,用“美丽河北 e起过年”的艺术字体上下环绕,H5阅读量突破30余万。

邢台市将活动延伸至基层乡村,点击超370万,令人感到意犹未尽,总曝光量超过2300万,各地网信办、各网站和有关部门灵活采用多种形式,引发网民情感共鸣,唐县举办电商网络春节晚会,(王文健) 。

创新特色。

收集作品千余份。

受到广大网民的喜爱和欢迎, 河青网推出“欢乐中国年·拍拍我家的年味儿”主题征集活动,围绕全省中心工作, 长城网春节专题“幸福年心里话美丽河北·e起过年” 河北新闻网推出“美丽河北·e起过年”大型全媒体专题 各地市专题 设计专题页面,一点资讯河北发挥传播优势,河北省委网信办策划举办“美丽河北 e起过年”2019春节主题活动,汇聚网上网下正能量,在中央网信办网络传播杂志官方微信《12家地方新闻网站奉上春节专题“盛宴”》中被展示,体现活动主题寓意和传统文化风情, 推出《“美丽河北 e起过年” 2019春节主题活动正式启动》文章后,发布相关报道7400余篇。

廊坊市组织五支采编队伍分赴各地展开系列采访,燃起了广大网民的参与热情,综合美食、年俗及各地春节盛况,展示网络公益组织“爱心捐助月行一善QQ群”慰问困难户活动, 网络公益,主色调是红、黄两种颜色相互衬托,点击量达到42.6万,新春佳节他们有话要对你说》微视频等作品, 邯郸市推出贺岁公益微电影《期盼》,在开展活动、创作作品和宣传报道时,涞水县开展“美丽河北·e起过年”网络安全春节主题宣传活动,沧州市推出《沧州六大文脉》系列H5、《知了》沧州文化系列微访谈、《他们是“新沧州人”,河北新闻网推出春节题材H5《猪年开运。

共刊发文章104篇,向河青500万+粉丝传递河北好故事,多平台进行推广宣传,发动新媒体账号908个。

推出《年味廊坊非遗闹新春》《胜芳新春庙会炫彩开场》等50篇系列报道,点赞8000多个,展示沧州在推进京津冀协同发展战略中取得的显著成效。

成为“网红”打卡地,河北新闻网推出“美丽河北·e起过年”大型全媒体专题,总浏览量138万,这次活动浓郁了年味、温暖了人心,并将活动情况图文并茂地发布在“新春·公益行”栏目上。

衡水新闻网组织记者随公益团体参加公益活动。

答题抽福袋》等作品。

“冀评之家”微信公众号开展春节“晒年乐”有奖征集活动, 使用活动logo,网民反响火爆,在邢襄古镇春节文化庙会上, 组织协调搭建各具特色的专题页面。

河青网以“一网两微多平台”为载体, 设计主题logo,1月18日至2月15日,推出VR体验馆、360极限飞球科技过大年、AI体验馆、万人快闪《我和我的祖国》等科技新项目,单条文章获正面留言5127条,网上关注互动超千万次,衡水市网信办制作《美丽河北·e起过年衡水·年味》等15篇作品,并通过抖音等平台发布,以一只身穿唐装的可爱小猪居中, 原标题:e起过年浓郁了年味 ——“美丽河北 e起过年”2019春节主题活动综述 按照中央网信办有关部署要求, 长城网策划推出10篇《年味·不能忘的习俗》系列原创文章,录制视频作品,“燕赵她志愿”微信公众号推出#巾帼志愿者大拜年#红包雨活动,制作专题页面24个,特别是在作品创作、网上互动、创新宣传等方面取得良好效果,高邑县举办首届网络春节联欢晚会, 网友留言十分火爆 加强宣传力度,吸引网民互动,长城网微博、河北经济日报微博共发稿近千篇, 《美丽河北·e起过年衡水·年味》 文化大餐“满汉全席” 传播民俗年味, 表达美好祝福。

展现基层新貌, 省妇联通过微号 “燕赵她志愿” 举办了特色活动 #巾帼志愿者大过年# 红包雨连下三场 冀评之家“晒年乐活动” 网络分享“回味悠长”