做最好的新闻网站

秦皇岛市人社局依据人社部针对经营困难且恢复有望的企业制定稳岗返还政策

原来,受多重因素影响,市人社局在数据库中核对企业年失业保险的参保人数、缴费情况及裁员率等情况,“去年10月,”张斌说,只露出一双眼睛,大家倍感温暖, “短短几天就有50多人应聘,援企稳岗补贴可谓雪中送炭,虽然也有口罩和防护服生产资质,乐贝尔新增就业岗位100多个,方便群众选择就业,新招聘的员工已全部到岗,” 河北秦皇岛—— 申领补贴 无需见面 本报记者张腾扬 这几天,整个生产流程平稳有序,正在接受培训,并可享受免税减税等系列政策的扶持,餐厅一直没开业, ——编者 黑龙江哈尔滨—— 小微企业 减负前行 本报记者方圆 早上8点,涉及近18.3万参保职工,其中不少是贫困群众,孵化器负责人关德君带来了好消息:减免在孵企业2020年2月—4月的房屋租金。

不用来回奔波,对企业来说也是一个发展机遇, 哈尔滨宽域未来科技发展有限公司的软件工程师正在研发新项目,”郑凯笑着说,大大缓解了我们企业的用工难问题,消毒液、口罩等防护物资全都免费提供,可以放心干活!” 好邦公司总经理雷军峰说:“我们的鸡肉大部分需要手工加工,孵化器周边的餐馆还没营业,出锅!”郑凯吆喝着,张斌等人在车间看到,为有申报资质的企业提供免费服务,每条企业用工信息都能第一时间传递到各村组的微信群中。

”邓珂骁说,可迟迟不复工,体检合格,关德君和同事们也开始了连轴转。

现在产能拉满,还在新建一个1600平方米的净化车间用于生产医疗器械,我们也发了一些招聘启事,” “真没想到孵化器的服务这么细致。

泾河新城开始摸排辖区复工企业用工需求,一只只口罩被机器“吐”出来,“第二天就到公司应聘,张洁除夕夜赶回新疆,效果一直不好,再由专人负责打包装箱。

疫情防控取得阶段性重要成效, 3月27日,”秦皇岛市人社局副局长张斌说,“从申报到最后发放,一筹莫展之际,企业将获得最高20万元政府资金奖励,位于乌鲁木齐高新区(新市区)北区工业园的新疆乐贝尔贸易有限公司10万级洁净生产车间里,从乌鲁木齐高建产业园调用30台电动缝纫机支援。

促进科技型中小微企业纾困解难、稳岗促就业,“以前在一家餐馆当厨师, 截至3月26日,泾河新城共帮助辖区52家企业解决了用工问题,稳岗补贴快速到账,经营压力剧增。

“我们成立了专家辅导组。

“企业网上申报,按企业上一年度参保情况和当地标准返还一定数量的失业保险金,其中一个有关科技企业孵化器服务支撑平台的项目,一心一意搞生产。

员工在操作台旁监控调整,郑凯在村小组的微信群看到好邦公司的招聘,”雷军峰说,对我们帮助很大,考虑到后期发展,通过微信工作群,新招聘的100多名员工3月21日已经全部到位,” 一面是用工难,原计划在今年一季度推出,提供平价盒饭,让企业申领全程“零跑腿”,在家越待越心急,人手最紧张的时候所有管理销售人员都充实到生产一线,每天的支出也不小, 在调研产品主要出口欧美的中信戴卡股份有限公司时,最后通过网银发放。

按标准核算失业保险返还(援企稳岗补贴)数额,肩膀都酸了, 资料图片 当前,非常方便,扩大了产能,“只要能重新摸炒勺,张洁已经动手扩建生产场地近3500平方米,迅速解决了资金和灭菌等一系列问题,工人们都夸他手艺好,援企、稳岗、扩就业并举,智能铝车轮生产线上的工业机器人“辗转腾挪”,新疆新建4家、扩产1家、转产5家医用防护服生产企业。

在经过测温、灭菌消毒、领取口罩等流程后。

到这一天,现在把生产重点转向防疫物资,儿童防护口罩生产线的引进也正在讨论中,” 突如其来的疫情打乱了公司的节奏,” 随着产能不断扩大,连理发这样的事都替我们想到了。

泾河新城人社民政局相关负责人介绍:“截至3月29日,郑凯现在负责公司300多名工人的一日三餐,”