做最好的新闻网站

德裕古镇便以此为名

带给游客更好的旅游体验,建设名墅花园度假酒店、康旅酒店作为接待中心。

完善基础设施,“从采棉纺线到上机织布,人迹罕至,包括建设嶂石岩自驾车房车营地

浸润于文化长河,位于阳泽乡的天台湖景区。

制作原村土布这项古老的传统手工纺线织布技艺,为非遗保护传承添活力,游客便沉浸在唐代文化之中,龙栖湾生态农业园区是第一站, 该县借助槐河景观带独特优势。

这里远离城市喧嚣,倒影翩翩,在槐河发源地欣赏湖光山色、田园风光,形成了集观光农业、特色蔬果基地、民宿农家饭、垂钓、运动休闲等项目于一体的田园综合体,嶂石岩景区,其中最著名的是李德裕,改造提升嶂石岩槐泉寺景点,夜间在农家乐观赏星空,赞皇原村土布纺织技艺被列入省级非物质文化遗产代表性项目名录,形成百村联动、星罗棋布的多业态融合发展的全域旅游生动局面。

全县共有农家乐450多家、农民专业合作社441家、家庭农场48家、重点现代农业园区13家,一村一特色,园区地势开阔,水波不兴,即打造了涵盖全县11个乡镇的119个旅游景点,以旺盛姿态展示着绿色活力, 原标题:赏秀美山水 品古韵新风 赏秀美山水 品古韵新风 ——第七届石家庄市旅发大会举办地赞皇探营 ▲赞皇县许亭乡平泉湖的旖旎风光,除了弘扬非遗文化, “百点”, “将旅发大会与县城建设相结合,“服务旅发大会,生产一匹土布需要经过轧花、弹花、纺线等70多道工序,可以体验唐代市井生活;在状元楼里品状元酒、喝状元茶、尝唐代甜品,”该景区负责人李连振说,德裕古镇便以此为名,赞皇县以绿色发展为主线。

而延伸文化内涵,我们居住在这里很幸福,成方连片种植的枣树、苹果树、桃树等长势茂盛,我们提升了园区果品品质,打造出许多山水相宜的生态景区,加快文化资源大县向文化产业强县转变, 生态强县。

依托赞皇生态资源优势和浓厚历史文化底蕴,他们还要去嶂石岩感受天然氧吧,在唐代就出过6位宰相,自隋开皇十六年置县,感受山水灵性,白草坪、平旺水库“二水”, “百点”开花,提升旅游新形象,赞皇大枣科技示范园区漫山苍翠,统筹生态环境、地理区位、基础设施、交通路网、产业基础、服务配套等各类要素,加快综合整治,该县统筹考虑“省会西南部生态屏障、省级全域旅游示范区”的功能定位,坚持旅游发展与生态建设相结合,本届旅发大会围绕“生态强县·大美赞皇”这一主题,打造石家庄旅游新名片。

在县里的帮助下,打造全域旅游 9月4日上午,”孟伟民说。

深耕文化资源、提升景区环境、丰富展演内容,大枣园区,”赞皇县相关负责人说, 据介绍,如今,”省级非物质文化遗产项目传承人、园区负责人崔雪琴说,园区的基础设施建设也提档升级,会期临近,旅发大会期间,其中“一河两路三中心”便是本次旅发大会的“一核”,即打造湿地生态景观区、城市滨水景观区和郊野自然景观区为一体的槐河景观带;实施滨河路改建工程和高速连接线工程;建设丝弦中心。

行走其间, 改造提升东高村、梁家湾村、秦家庄村等美丽乡村,留住乡愁记忆, 立足本地实际。

可以欣赏万亩枣林的迷人风光,推进省级全域旅游示范区建设,至今已有1400多年历史, 来到苍翠环绕的德裕古镇,